Avviso - Modalità di svolgimento dell’Attività Didattica dal 26 Aprile 2021 - Rettifica
- Dettagli
- Visite: 834
In allegato
Avviso - Sciopero 6 maggio 2021
- Dettagli
- Visite: 525
Si comunica che per l’intera giornata del 6 maggio 2021 sono state proclamate le seguenti azioni di sciopero:
- Cobas Scuola Sardegna: “sciopero nazionale per tutto il personale Docente, Ata, Educativo e Dirigente, a tempo determinato e indeterminato, del comparto scuola (istruzione), in forza sia alle sedi nazionali che
a quelle estere”;
- USB P.I. Scuola: “sciopero intera giornata di tutto il personale del comparto scuola docente, ata, educativo e dirigente a tempo determinato e indeterminato delle scuole in Italia e all’estero”;
- Unicobas Scuola e Università: “sciopero intera giornata per tutto il personale docente ed ata, a tempo determinato e indeterminato, delle scuole in forza sia nelle sedi nazionali che in quelle estere”.
Circ. 22 Apr. 2021 - Modalità di svolgimento dell’Attività Didattica dal 26 Aprile 2021
- Dettagli
- Visite: 788
Si comunica ai Docenti, agli Alunni/e, al Personale ATA, agli Ass.Tecnici area Informatica, in allegato alla presente, circolare recante Modalità e Calendario dello svolgimento delle Attività Didattica nelle sedi di Taormina e Furci Siculo. Vedi Allegato.
Avviso - Attività didattica in DAD
- Dettagli
- Visite: 623
Si comunica agli Alunni/e della classe 3B Prof.che Venerdì 23 Aprile 2021, effettueranno Attività Didattica in DAD.
Avviso - Visione film nell'ambito del Progetto Legalità
- Dettagli
- Visite: 563
Si comunica agli Alunni/e delle Classi 5C e 5D TUR sede di Taormina, che Venerdi 23 Aprile 2021 per la visione del film previsto nell'ambito del Progetto Legalità si recheranno dalla 1° ora in Auditoriu.
Si comunica altresì che la Classe 3C TUR, svolgerà l'Attività Didattica prevista nell'Aula 49 al Primo Piano.
I FINGER FOOD nella ristorazione moderna” appuntamento con l'Alta Formazione
- Dettagli
- Visite: 503
Carissimi/e, Studenti/esse, del triennio Indirizzo Enogastronomico
si ricorda l'appuntamento di domani 22 Aprile 2021 dalle ore 10 alle ore 12.00 e dalle 15.00 alle ore 17.00
con lo Chef Vito Amato che tratterà il tema
I FINGER FOOD NELLA RISTORAZIO MODERNA
Un'ora prima circa del corso saranno inviati i link di partecipazione, sia della sessione mattutina che pomeridiana.