Avviso - Classe I A MAT - sede di Furci S.
- Dettagli
- Visite: 622
Si comunica alle famiglie, agli studenti e a tutto il personale interessato che nella classe I A MAT della sede di Furci Siculo si è verificata una doppia positività, pertanto da domani sabato 29 gennaio c.m. si applica la didattica digitale integrata per la durata di “dieci giorni” fino al 7 febbraio p.v. Gli alunni, che hanno concluso lo stato vaccinale primario da non più di 120 giorni, che sono guariti da non più di 120 giorni e ai quali non sia stata somministrata la dose di richiamo, frequenteranno in presenza con l’utilizzo di mascherine di tipo FFP2 per 10 giorni. Per i suddetti studenti verrà effettuata la verifica del Green Pass e/o di altra idonea certificazione, in cui sia riportata la data dell’ultima somministrazione del vaccino o dell’avvenuta guarigione entro i 120 giorni indicati dalla norma,in modalità digitale all’ingresso.
Attività di formazione in servizio del personale docente sull’inclusione ai sensi dell’art. 1, comma 961 della legge 30 dicembre 2020, n. 178 (DM 188/2021 – Nota 27622/2021). Richiesta iscrizione formale.
- Dettagli
- Visite: 588
Si comunica al personale Docente dell'Istituto, che è ancora possibile iscriversi al corso in oggetto. Vedi Allegato.
Avviso - Classe in DID - sede di Furci S.
- Dettagli
- Visite: 633
Si comunica alle famiglie, agli studenti e a tutto il personale interessato che nella classe I A TUR della sede di Furci Siculo si è verificata una doppia positività, pertanto da domani venerdì 28 gennaio c.m. si applica la didattica digitale integrata per la durata di “dieci giorni” fino al 6 febbraio p.v.Gli alunni, che hanno concluso lo stato vaccinale primario da non più di 120 giorni, che sono guariti da non più di 120 giorni e ai quali non sia stata somministrata la dose di richiamo, frequenteranno in presenza con l’utilizzo di mascherine di tipo FFP2 per 10 giorni. Per i suddetti studenti verrà effettuata la verifica del Green Pass e/o di altra idonea certificazione, in cui sia riportata la data dell’ultima somministrazione del vaccino o dell’avvenuta guarigione entro i 120 giorni indicati dalla norma,in modalità digitale all’ingresso.
Avviso - Attività Didattica in DAD 3C TUR - sede di Taormina
- Dettagli
- Visite: 570
In osservanza della normativa Covid-19 attualmente in vigore, si comunica agli Alunni/e della Classe 3C TUR sede di Taormina, che da Venerdì 28 Gennaio 2022, svolgeranno attività didattica in modalità DAD ( Didattica a Distanza).
Per il personale Docente che ha svolto attività in presenza nella classe dei casi positivi per almeno 4 ore, anche non continuative, nelle 48 ore precedenti l’insorgenza del primo caso, si applica quanto previsto dalla Circolare del Ministero della Salute 0060136-30/12/2021 per i contatti stretti (ad ALTO RISCHIO).
Il personale Docente che ha svolto attività in presenza nella classe e non è contemplato nei contatti (ad ALTO RISCHIO), svolgerà attività didattica in presenza, osservando quanto indicato nella suindicata Circolare del Ministero della Salute per i contatti (a BASSO RISCHIO).Vedi Allegato.
Attivazione Sportello d'ascolto per Alunni-a.s. 2021/2022 - sede di Taormina
- Dettagli
- Visite: 554
Si comunica al personale Docente, ai Genitori e agli Alunni/e, "L'Attivazione Sportello d'ascolto per Alunni a.s. 2021/2022" - sede di Taormina. Vedi Allegato.
Dall'orto alla tavola. Le lezioni in aula aperta dell'IISS.Pugliatti.
- Dettagli
- Visite: 877
Tra tradizione ed innovazione. Questo il titolo del progetto che vede protagonisti gli alunni dell' indirizzo professionale per l"Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera della scuola. L'orto didattico biologico (viene utilizzato solo concime naturale e non chimico) è l'aula a cielo aperto della scuola. Gli studenti hanno verificato oggi, insieme all'esperto esterno Sig. Paratore, lo stato degli ortaggi piantati nelle scorse settimane: lattuga canasta, bietole, finocchi, patate, che verranno studiate nei laboratori di chimica, con i docenti di Scienze degli alimenti e con i docenti di cucina e sala. L'obiettivo è quello di conoscere e "lavorare" i prodotti stagionali, sperimentando piatti della tradizione rivisitati in chiave Gourmet.
Leggi tutto: Dall'orto alla tavola. Le lezioni in aula aperta dell'IISS.Pugliatti.