Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

Carissimi/e, Studenti/esse
Vi informiamo che si aggiungono altri appuntamenti al ricco calendario di questo mese con l’Alta Formazione Online: il 7 – 8 e 22 Aprile 2021.
Due le giornate dedicate alla formazione di pasticceria con l’Alta Formazione Webinar:

- 7 Aprile 2021: dalle ore 10:00 alle ore 12:00 e dalle ore 15:00 alle ore 17:00
Pastry Chef formatore: Alessandro Laudadio con “I DESSERT nella Ristorazione moderna".

- 8 Aprile 2021: dalle ore 10:00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.30 alle ore 16.30
Pastry chef formatore: Antonio Dell’Oro con “PETIT FOUR: piccole Coccole croccanti, cremose e friabili di fine pasto

- 22 Aprile 2021: dalle ore 10:00 alle ore 12.00 e dalle ore 15.00 alle ore 17.00
Pastry chef formatore: Antonio Dell’Oro con “I FINGER FOOD nella ristorazione moderna

Vi ricordo l’appuntamento del 9 aprile con JUNIOR LAB - webinar: Formazione dedicata agli allievi
Chef Formatore: Riccardo Carnevali  9 Aprile 2021 – dalle ore 16:00 alle ore 18:00

I corsi si svolgeranno su piattaforma Youtube senza limitazioni nel numero di partecipanti. Un'ora prima circa del corso saranno inviati i link di partecipazione insieme alla dispensa, sia della sessione mattutina che pomeridiana, al recapito whatshapp dei referenti del percorso PCTO per poterlo poi inoltrare ai ragazzi.
Vi ringraziamo per la Vostra disponibilità.

Cordiali saluti

Rosaria Fiorentino
Presidente A.P.C.M.