Calendario formazione inclusione e nuovo PEI
- Dettagli
- Visite: 608
Si comunica a tutti i Docenti il calendario delle attività di formazione on-line su inclusione e nuovo PEI. Vedi allegati.
Tutti i seminari di approfondimento potranno essere seguiti in diretta streaming collegandosi alla piattaforma https://aka.ms/PEI4maggio2021, oppure sul canale YouTube del Ministero dell’Istruzione. I webinar resteranno comunque sempre disponibili sul canale YouTube e sul sito del Ministero.
Si riporta il link al comunicato stampa pubblicato sul sito del Ministero:
https://www.miur.gov.it/web/guest/-/piano-educativo-individualizzato-da-martedi-4-maggio-il-nuovo-ciclo-di-webinar-per-i-docenti-sei-incontri-di-formazione-sui-modelli-nazionali
Avviso - Alunni e docenti posti in quarantena - classe IV B/C eno- sede di Taormina
- Dettagli
- Visite: 485
Gli alunni e i docenti della classe IV B/C eno presenti a scuola in data 22 aprile 2021 a partire da oggi, 3 maggio 2021 , sono posti in quarantena fiduciaria e sono tenuti all'isolamento fino all'esito del tampone molecolare che sarà effettuato tramite USCA.
Avviso - Alunni e docenti posti in quarantena - classe IV A eno- sede di Taormina
- Dettagli
- Visite: 591
Gli alunni della classe IV A Eno da oggi, 2 maggio 2021, sono posto in quarantena fiduciaria e sono tenuti all'isolamento fino all'esito del tampone molecolare che sarà effettuato tramite USCA.
Stessa indicazione per i docenti che sono stati presenti in classe a partire dalla terza ora del giorno 30 aprile 2021.
Il Pugliatti 1° classificato al concorso Regionale "Sostenibilità in Cucina"
- Dettagli
- Visite: 549
L’IISS Pugliatti di Taormina con l’allievo Francesco Pavone della classe 4B ENO si aggiudica il 1° posto al concorso regionale indetto dalla Federazione Italiana Cuochi dal tema “Sostenibiltà in Cucina” qualificandosi alla successiva selezione nazionale. Tutta la preparazione dell’allievo e il piatto vincente “Turbante di Luvaro con polvere di capperi e olive, lingotto di Luvaro in foglia di cavolo trunzo e salsa allo zafferano, rapa di cavolo trunzo ripiena, crema di fave e patata scottata con crumble di pelle di fave” sono frutto di un solido lavoro di squadra del tutor prof. Mario Raciti e dei prof. Marika Ruggeri e Jani Russo. Si ringrazia il personale di cucina per la collaborazione.
Commissioni Esami di Idoneità a.s.2020/2021 - sede di Taormina
- Dettagli
- Visite: 822
Si pubblicano in allegato le Commissioni Esami di Idoneità a.s. 2020/21, sede di Taormina, si invita il personale Docente a prendere visione.
Avviso - Ultimo incontro corso sicurezza alunni - sede di Furci S.
- Dettagli
- Visite: 501
il 3 maggio p.v. per la classe:
III A TUR la 1° e la 2° ora
III B TUR la 3° e la 4° ora
Avviso - Incontro PCTO " Eccellenze enogastronomiche"
- Dettagli
- Visite: 455
Il laboratorio previsto per oggi 30 aprile 2021 è stato rinviato a data da destinarsi.